跳绳比赛作文
元旦快到了,学校开展了许多有意义的活动,让我感受最深的是跳长绳比赛。
12月25日在外操场,比赛前谢老师和廖老师打绳,叫我们先练一下。我们异口同声地回答:“好!”练了一会儿,裁判老师通知我们快要比赛了,廖老师喊:“同学们排好队!”裁判老师吹响口哨的那一刹那,几个班的同学轰轰烈烈地有节奏地跳了起来,边上的拉拉队员也大声地喊着:“加油!加油……”我们听到鼓劲的喊声,更努力,更使劲了,啦啦队的同学数着有几个人绊了绳,但他们还是卖力地跳着,啦啦队数着我们心想:一定要拿到第一名,还要超过300次,廖老师在边上大声鼓劲。我们跳得更起劲了。比赛快到五分钟了,旁边的啦啦队大声数着跳绳的我们欢呼起来了。300次以上的有星星奖了!啦啦队继续数着数到304的时候,裁判老师吹响了口哨,宣布比赛结束了。裁判老师排好了各班的名次,郑重宣布五(3)班获得了第一名,廖老师兴奋地说:“我们班是第一名!”同学们高兴地喊出了胜利的声音:“我们班是第一名!”
这次比赛让我感到:团结就是力量,团结就是胜利的保障!