跳绳比赛作文
今天下午要举办跳绳比赛,我们班的同学都特别激动,我真想让跳绳比赛现在就开始,想象着我们班在比在中夺冠的景象。我就非常兴奋。
比赛开始前,先是校长等人讲话,然后体育老师宣布比赛规则,最比赛开始。终于,我们所期望的时刻到了。我来到操场,那里已经是人山人海了。轮到我们班了,我挤到队伍最前面。在我眼前的是比赛区,比赛选手已经做好了准备。
“预备!”“开始”。随着老师的一声哨声。我们班跳绳的同学就开始跳绳。我们班其余的同学则呐喊助威,不留一点儿空。那声音声震耳欲聋,我也为我们班呐喊助威。这时,只见甩绳的同学脸上很紧张,不时调整自己甩绳的速度;而那些跳绳的人呢?它们一个个弯着腰,顺着节奏冲进绳里,并从另一头出来,一个接一个,不留一点儿空隙。在这边,我们班同学的有的在数数;有的在喊加油。离比赛结束只剩一分钟啦!比赛区那边,跳绳的同学挑的热火朝天,没有出一点儿错。我们这边也不逊色。我们喊的声音更加响亮。终于比赛结束了。跳绳的同学累的满头大汗。我们这边喊了也非常累。
最后,结果虽然不太理想。但是,我坚信那些跳绳的人一定用尽全力。我相信在下次跳绳比赛中,我们班能跳的更好!