精彩的足球比赛作文
今天早上,xxx学校举办了一场激烈的运动会,运动员可就等着这一天的到来呢!
第一场是足球比赛。足球运动员个个“身怀绝技”,正等着比赛开始露一手呢。3、2、1开始!A运动员马上去抢球。“耶!抢到了!真是太棒了!”A助阵团欢呼雀跃。B运动员见状,马上去抢球。“耶!抢到了!”B助阵团欢呼。C、D、E运动员马上跑到C运动员那儿抢球。就快抢到之时,C运动员使出了绝技:飞天足球!只见B运动员右脚使劲一踢,往天上“飞”。“砰!”那是进球的碰撞声。B助阵团非常高兴,使劲大喊:“耶!太伟大了!我们赢了一分了!”
A运动员趁他们不注意,飞快地跑去捡球。可是,G运动员对A运动员警惕心很强,所以一直在盯着他。G运动员看见A运动员跑去捡球,便追着A运动员。眼看就要追上了,可是还是晚了一步。A运动员已经踢进球了。A助阵团又开心地跳了起来!“3、2、1结束!第一场结束,中场休息。”主持人说道。
过了大概15分钟,第二场继续举行。