比赛作文
在星期五那个炎热的下午,我们全校举行了一次队列对性比赛,那时的心情可真的是怦怦直跳,哪个班不希望在年级中排第一?
真的,我们从星期二就已经开始练习了,一有空,我们全班同学就在教学楼前面排队,练习队列队形。随后的几天课间操,我们都随着体育委员的“一二一,一二一,一二三四!”“咚咚咚”我们的脚步声把地跺的咚咚直响,其实我们班练得很好,还要求每个班喊口号,我们班的口号是:秀出自信 展现自我 非比寻常 四五最强。
真到了星期五,我们班各个同学 都胆战心惊的,到了下午,轮到我们四年级两个班比的时候,我们更是小心翼翼的,不敢出任何差错,终于,从整队到在操场集合,这漫长的时间终于过去了,可是偏偏不公布成绩,因为我们这周还要再比一次,所以说要坚持下去啊!
哇,这次的队列对形比赛可算是把我们折腾够了!