跳绳比赛作文
今天下午,我们全校进行了一场跳绳比赛。首先比赛的是单跳,从三年级到五年级,然后到我们二年级,先是女生再到男生比赛。到我们二年级的时候,我还站起来伸着脖子喊,二(4)班加油呀!加油呀……
在三年级到六年级的双飞赛中,我看见六年级的大哥哥和大姐姐们真的像飞一样,超级厉害,几乎没有断过绳呢。当然其他班的学生跳得也很不错哦!
进行完单跳和双飞跳后,最后一项就是长绳了。共分为三组,其中第二组是最厉害的,一个接着一个,谁都没有落后,真是团结呀!
紧张而激励的比赛过后,使我觉得,要想像高年级的学生一样,就要好好锻炼身体。