跳绳比赛作文
这是一个快乐的上午,因为老师说今天要六人行跳绳比赛,大家都欢呼起来,班里就像炸了锅一样。
说了说要求:“大家先在小组内比,挑出一个高手,来参加预赛,然后挑出王牌高手,来参加最终的决赛。”
中的高手比赛过后,然后进行了预赛,预赛结束后,就剩下三个人进入了决赛。
开始了,同学们都胸有成竹的走上了比赛场地。比赛开始了,我们先看看袁梦琪吧,她的绳子就像一只蝴蝶,在她的指头上来回飞舞,不一会儿,一座长江大桥横跨在河面上,然后又出来了一条小鱼在河里游来游去。再来看一看罡婧睿吧,她的绳子就像一只小鸟在枝头来回跳动,突然她的手里出现一个一松一紧的松紧带,然后又出来了一个金光闪闪的五角星。再看看卫嘉怡吧,她好像有点紧张,同学们为她打气加油。
倒记时“五、四、三、二、一”,同学们都停了下来,冠军是袁梦琪,亚军是罡婧睿,季军是承嘉怡。
跳绳比赛使我更加认识到“任何成就都是刻苦劳动的结果。”