扳手劲比赛作文
加油!加油!加油!这是干什么?原来快乐魔方举办了扳手比赛。
老师先讲了比赛规则,是这样的:两个选手上台,手拉着手,老师下命令,对方开始比赛,比赛结束后分出胜负。
听了老师的吩咐,两个人都转向了自己的方向。我看到他们的脸红红的,像成熟的红苹果,牙齿咬得紧紧的,汗水一滴一滴从头发上滴下来
最后,是我和刘建成竞争的时候了。比赛的时候,他力气大如牛,一下子就把我拉了过去。
赛后我说:就在我要坚持的时候,我心里想再坚持一秒就赢了,坚持到最后就能赢。
通过这场比赛,我明白了坚持就是胜利。