扳手劲比赛作文
今天阳光明媚,我们举行了一次有史以来最热闹的活动——扳手劲儿比赛。
首先,我们大力队派出大将--刘建成,他长得又高又壮,一看就非常有劲儿,他的对手是站在我们对面的队伍--淑女队中的高维妍。
比赛马上就要开始了,这两位选手早就憋足了劲,看起来一副胜券在握的样子。
“比赛开始!”老师一声令下,两位选手马上进入状态,他们把膝盖跪在桌子上,胳膊弯曲,握紧了拳头,就往自己的方向扳,高维妍两脚蹬地,脚趾贴近了地面,牙齿咬得紧紧的,眼睛瞬间变小了,眉头成了川子形,看起来是招架不住了,而刘建成还是很有力的样子,终于高维妍败给了刘建成。
这一下,全班都笑了起来!