板手劲比赛作文
今天,大家都很兴奋,教室里像炸开了锅一样,你知道为什么吗?因为我们进行了一场别开生面的板手劲比赛。
比赛开始了,第一场是我和王浩铸同学比,我心里既紧张又兴奋。紧张的是对手那么强壮,我能比得过他吗?兴奋的是我就要参加我喜欢的板手劲比赛了。当老师叫准备的时候,我俩把各自的右胳膊肘架在桌子上,我的右手掌紧紧握着他的右手掌,腰板挺直,双脚张开马步牢牢地抓着地板。随着老师的命令一下,我们开始了较量。开始,我们的力量均等,不分上下,可慢慢地,我感觉对方的手好像有一股无形的力量向我压过来,我心里有点慌了,这时我闭上眼睛,咬紧牙关,使出吃奶的力气,可对手的手臂纹丝不动。突然耳边传来了同学们的叫喊声:“加油!加油!姚嘉杰加油!”顿时,仿佛给我的全身注入了一股神奇的力量,顶住了浩铸同学那强有力的手臂。但是他好像有用不完的力量,较量了一儿,我的手力渐渐地在消失,不一会儿便给他压倒在桌子上,。我输了!心里有点难过,但转念一想,为什么要不开心呢?不是有句话说:“失败乃成功之母吗?”于是我又振作起来了。
接着我们又进行了几场的比赛。第二场我和朱信杰比,我一下子就把他板赢了。第三场我和陈运星比,第一局我输了,第二、第三局我赢了。我一鼓作气连续赢了四位同学,我高兴得像小廘一样在原野上奔跑。
今天的板手劲比赛真开心啊!