板手劲比赛作文
今天,纪老师为我们举办了一场有趣的板手劲比赛。
我们一听到这个消息,就像炸开了锅一样,七嘴八舌地议论了起来。纪老师连忙喊了一声:“安静!”教室骤然间安静了下来。
首先上台的是我和邓中元。纪老师告诉我们这次比赛采取三局两胜制。比赛前,我的心紧张得怦怦乱跳。我摇摇晃晃地走上了擂台。而邓中元却是一副胸有成竹的样子。
比赛正式开始了,同学们“加油”“加油”地为我们呐喊助威。听到同学们的加油呐喊声我自信了许多。我想我还是有赢的机会。于是做好了战斗的准备。不料,不到两秒钟我就被邓中元扳倒了。更出乎我意料的是第二轮邓中元还是轻而易举地战胜了我。
虽然我输了,但我不气馁。邓中元力大如牛,我输得心服口服。邓中元也没有骄傲,他兴致勃勃地对我说:“我们下次再来一场!”我爽快回答:“没问题,比就比!”
这场比赛我们组虽然输了,可我们并不难过。我们明白一场比赛最的大意义在于参与。