拔河比赛作文
“加油!加油!”一声声震耳欲聋的声音传过来,因为今天老师一进教室,就拿起木尺子对我们说:今天我们来玩一个游戏,名叫拔河,不过这次的拔河可是与众不同的哟!游戏规则是:拿一根木尺子,把尺子的中心端放在老师画的胜负线上,你们一定会想,这么小的教室怎么拔河呢,不过场地是在课桌上,接下来让我来给你介绍一下吧。
第一局,同学们跃跃欲试地举起了手,结果老师请了我和高懿,没等老师喊开始,我们就咬牙切齿地拉了起来,正当我没剩多少力气,就下决心最后一搏,就费了九牛二虎之力,绳子往我这边慢慢地跑来,我心里美滋滋地想,这绳子还挺有气的吗,最后是我赢了,高懿成了我的手下败将。
最精彩的是李老师和一个男生比赛了,一开始李老师自以为是,认为自己高大,年龄大,就故意让他先拔,但最后快输了的时候,又开始用出吃奶的劲儿,但是已经太晚了,结果还是输了。还有几个男生来找李老师比赛,老师连连摆手,因为她知道自己输得心服口服了。
你们说这是不是一次有趣的拔河比赛啊!