拔河比赛作文
一年级到四年级我经历过很多比赛。有大家喜爱的跑步比赛、惊心动魄的足球比赛、还有一球决胜的篮球比赛、满头大汗的拔河比赛,但我最喜欢的还是那次拔河比赛。
“加油!加油!”在操场上一片欢呼,我们五班和六班的比赛开始了,我们啦啦队给他们加油。呀!我们一拉绳子就往后靠,六班也毫不示弱,他们也一拉,绳子又放平了。后面我们气的直冒热汗,把吃奶的劲都使了出来,第一局,我们失败了。第二局开始,我们啦啦队一直说加油,我们使劲一拉,绳子就放在了六班的面前。我们拉呀拉呀!“三、二、一”六班获胜了。他们满心欢喜。我们闷闷不乐,有人还开始哭了起来。