难忘的比赛作文
有一天,老师告诉我们全班,运动会的时候要比赛跑步。老师有带我们去操场练习跑,不过我没有跑得很好,我想我运动会那天,我会尽力跑,希望能表现的更好。这一天,老师宣布说要我们在运动会参加赛跑的项目,我当时好兴奋,但是还是有一点紧张。
到了赛跑的时间,轮到我时,我紧张到快要腿软了,当评审老师的枪响时,比赛就开始了。一开始的时候,我是第五名,后来我追过两个人,最后我得到第三名,获得了一枝自动笔,我好高兴喔!兴奋让我想再跑两圈操场呢!比赛的时候,我站在跑道的起跑线上,我的心情像热锅上的蚂蚁一样,等到评审老师吹“哔”的一声,我就全力以赴往前冲,我用吃奶的力气用力的跑,我尽了我最大的努力,可是结果还是没有跑第一名。我跑完的时候,我的心情真是差到极点了,可是我知道我尽了最大的努力,等到三年级的时候,我一定可以跑得比现在更好,我要继续加油,这样我三年级才有机会可以得到第一名。
经过这是比赛后,让我跑步变快,也让我体力变好,真是一举两得啊!但是我觉得我跑步还有进步的空间,所以我要继续练跑步,不要放弃,这样才会得到第一名!