比赛的作文
今天,我兴奋极了,因为爸爸要带我去看散打比赛。在车上我问爸爸比赛的规则,可爸爸却说他也不知道。看来我只能自己去一探究竟了。
终于到了赛场,那里静的只听见队员们“呼呼”的打斗声。观众席上,人们都瞪大眼睛目不转睛地看着。合肥队队员真是太“牛”了,竟然一脚踢到了芜湖队队员的下巴上,芜湖对队员顿时倒在地上晕了过去。场上的比赛一场比一场激烈,最有趣的是滴二十三场,双方队员都打不动了,可谁也不肯停手,两人站在台上像喝醉酒似的推来推去,最终两人都倒在了地上。
夕阳西下,我和爸爸走出赛场,一阵凉风吹过,我才觉得紧张刺激的比赛让我忘记了闷热,我被散打队员顽强的拼搏精神折服了!