拔河比赛作文
上周我们初二年级举行了一次别开生面的拔河比赛。那日明明听说的是下个礼拜,可不知什么原因,拔河比赛提前了,听到这个消息,全班沸腾了,个个都跃跃欲试,想跟对方一争高下。
呐喊与失败
一走上赛场,胆小的我开始担心了:这些人人高马大,再瞧瞧我们,真如老师调侃的“只长个,不长壮”。要想取胜的机会不大哟。
很快就轮到我们上场了,我们与一班比赛,各班准备就绪后,听老师吹完口哨,双方就开始“战斗”了,我用欧文最大的嗓门为我们班加油,希望我们班可以赢得比赛,可事与愿违,无论我喊得再大声,也无济于事,裁判给了我们一个无情的结果,我们输了。接下来的第二场,老师鼓励着我们,我们也用尽了全身的力气,终于皇天不负有心人,终于让我们扳回了一局。第三场,任凭我们怎么使力也拔不动,气得我们直跺脚,最后我们坚持不住,输了。我们都败兴而归,最重要的是看他们班赢了以后的得意样,一股无名火在我心中涌起。
失望与泄气
轮到我们班了,和(5)班比赛,原以为我们会赢,可谁想到,第一场就输了。渐渐地我们越来越无力,自然我们会输,输了2场后,我们就被淘汰了。此时我们一个一个都想泄了气的皮球,站在那儿无动于衷。这次比赛,虽然不怎么重要,他虽然带给了我们快乐,却带给我们更多的失望沮丧。