拔河比赛作文
星期二第三节课,我们班和二班展开了一次别开生面的拔河比赛。
第二节课赶下课,大家都纷纷收拾书桌,激烈地讨论着这次谁会赢得比赛。下楼后,到达地点。二班早就在等我们了。分好观众和运动员后,选场地。只见刘老师和二班老师石头剪刀布,刘老师赢了,我们选择了右边。
比赛开始了,我们使劲往后拔,本以为会这样很久,但是没有想到,绳子正在快速向我方移动,也不知道是谁喊得:"赢了,我们班赢了!"赢了?10秒都不到就赢了?我心想,我转头看看我旁边的单天怡,她笑得特别开心,再往观众席一看,班级里的同学都在欢呼,并喊:"五班最棒,五班最棒~"。
第二局马上开始了,双方交换场地。随着体育老师的一声令下,比赛开始了。我方使劲往后拔绳子,但明显开始吃力。绳子在敌方终点和我方终点摇摆不定,我们班的拉拉队急了,拼命的喊:"五班加油!五班必胜~"突然,体育老师大喊:"停!五班赢了!"
观众们欢呼,老师过来和我们击掌表示祝贺。但是一看,我方运动员的手都红了,有的发紫,有的出血了,有的破了皮。但是他们都不在乎,因为班级荣誉最重要!