足球比赛作文
今天的足球赛精彩极了,是巴西对战西班牙。我跟爸爸都是巴西队的球迷。嗨!这场球赛可好看了!都是两届的东道主。
首先巴西队来了个“下马威”一下子进了两个球,我跟爸爸连连叫喊“好”。可是这对手也不是吃干饭的,他们的“帽子戏法”一下子翻平了比分。我的心如同被绞了的痛。接下来,西班牙队跟着球迷们的热情越踢越好,一下子反超了比分这下不知如何是好。现在的比分是四比五,西班牙领先一球。现在是“伤停补时”阶段,巴西如果想赢必须要进一球,不然我们会输。现在由西班牙队带球。球被断了!我跟爸爸高喊起来。他们艰难地向前踢进。射了!射了!一脚高远门射球,这使压哨响了起来,球进了,进球有效,进入加时赛。我跟爸爸顿时高潮起来。
进入加时赛了,比赛开始之前,电视镜头拍到了一个陌生人脸上。原来他就是巴西队的前国足,这下巴西队有了势力了。比赛开始后,巴西队利用前国足教练的“团队团结法”来击败了西班牙队,使比分成为了六比五。一下子让比赛更加紧张起来,最后一分钟里,西班牙队想反平比分连连抢球,再最后十秒钟,前锋一射门,球直向门去,突然射门员如虎般扑了过去,球接住了,巴西赢了!我们赢了!我跟爸爸兴奋地喊。
这真是一场精彩的足球赛!