比赛作文
今年四月,我去参加了六年级的亚太杯比赛,可把我给紧张死了!
考场在海口市第十一小学。我一进十一小,就见到了几个熟悉的身影,那就是我们的同学。数学老师让许多数学好的同学来参加,说是锻炼,但我们都没什么胜算,因为毕竟我们是五年级,六年级的题肯定没什么懂的。虽说我们都是一个班,但我们的考场都不在一起,所以我们上楼后就各自找自己的考场。
考试开始,我看了一眼题,就发现除了我们没学过的,其他的都挺简单,所以提笔就写。到后面,我就再也想不出来了,因为后面都是六年级的题了。 时间一点一点的过去了,我坐在位置上左顾右盼,考试终于结束了,我马上冲出教室,与其他同学讨论题目。
后来,老师说我考了47分,第97名。虽然我考的很低,但我十分满足,因为六年级的题我能做到40分都不错了,而且我是五年级里最高。这次考试得分不高,但我却锻炼了自己,我也有所收获。