难忘的比赛的作文
老师说星期五要举行转呼啦圈比赛,让我们有空练习一下。于是妈妈给我买了一个呼啦圈。它是黄粉绿交替的颜色,圈里应该是沙子,最外侧像似泡沫软软的。我特别喜欢这个呼啦圈。天天坚持不懈地练习。
盼望已久的比赛终于开始了,老师先让我们围成一个圈,由于我班带呼啦圈的只有十几个人,所以我们就围成了一个小圈。其余的同学在圈外助威加油。老师先给我们讲了一遍比赛要求。接着老师一声:“开始!”我们开始转起来呼啦圈。我们腰间的呼啦圈晃动起来,在阳光的照耀下,仿佛是一朵美丽七彩的花,弥漫着“香气”,扑进了云朵宝贝的鼻子里,她们醉了......。一分钟二分钟......前后有两个同学失败了。突然,我的呼啦圈要掉下来了,我猛一转身,力挽狂澜呼啦圈有上来了。又一个同学像我一样,呼啦圈往了移去,但是她没有转上来,最后也退场了。转着转着十几个人瞬间只剩下我们三个人了。老师让我们三个人决赛。我们都摩拳擦掌,个个都无比自信。赛前我摸着我的呼啦圈说:“呼啦圈,这次咱俩要一齐努力争取取得冠军呀!”
休息了两分钟后比赛开始了,这次是边走边转呼啦圈。时间一分一秒的过去,我们都坚持着,旁边的同学不停地喊着:“xxx xxx xxx加油!加油!终于我们到达了终点,最高兴的是我们三人是一齐到的。听到同学们热烈的掌声,望着他们张张笑脸。我笑了,这笑是酸的甜的苦的。
伴着我们的欢笑声,呼啦圈比赛结束了。呼啦圈比赛既锻炼了身体,又让我们感受到了收获的快乐。真是一个难忘的呼啦圈比赛。