有趣的比赛作文
今天是一个蝉鸣鸟叫的日子, 崔 老师说要带我们去参加一次有趣的弹簧圈比赛,我们高兴得一蹦三尺高。我们一路小跑,伴着鸟儿的欢唱,花儿的舞蹈,我们来到了操场上。
先是男生组的比赛,李世宇、巴瑞杰、扈嘉辰进入了比赛,三个人刚开始还能和谐相处,可是到了最后的紧要关头,三个人都在努力的转着,突然,巴瑞杰向李世宇发起了攻击,扈嘉辰也毫不示弱,也向李世宇发起进攻。嘿嘿!这回李世宇可倒霉了 ,弹簧圈一下子就掉了下来。旁边的观众拍手叫好!
最后我们女生组也开始了比赛,我使劲的转啊,转啊,终于支持不住了。“啪”的一声弹簧圈落在地上,我也被淘汰出局。又是一阵欢腾!阵阵笑声在操场里回荡。
弹簧圈比赛可真有趣啊!