难忘的比赛的作文
星期五的时候,我们学校举行了啦啦操比赛,这是一场令我难忘的比赛。
我是新来的学生,没有校服,而我的好朋友金昊主动借给我校服,我从心里很感激他。
在中午的时候,我在学校里被别人撞了一下。他不是有意的,当时是这样的,我要回教室,刚走到教室门口,一个同学要出去,我们两个人就撞上了。当时我剧痛无比,哇哇大哭。我捂着脸没有看清楚是谁,他还没有向我道歉。我估计那位同学也吓怕了,但是我还希望他应该主动站出来。
开始进场了,我暗地里对自己说:“不要紧张,没什么可怕的,把这次比赛当成平时练习,要发挥出正常的水平就行了,放轻松……”渐渐地,我的心心情平静了下来。
比赛开始了,我们和着音乐,欢快地跳起啦啦操来。左跳一步,右跳一步,左手向上,右上向下,一、二、三……看到大家动作好标准。同学们整齐得挥舞着手中的花球,美丽的花球在空中划出一道道绚丽的光环,真是漂亮极了。
可是,我到了中间有些停顿的地方,因为为我的痛发作了,脸肿了起来,青一块,紫一块,疼痛影响了到我。我真的出丑了。突然,我眼睛一亮,看见了张佳妮在前面领跳,我心里想不能拖后腿,为了我们班上的荣誉,我咬紧牙关跳着,一定要坚持到底。
啦啦操终于结束了,我心里好害怕,千万摄影师不能拍到我,如果拍到我那就完蛋了。如果我们班上拿不到好成绩,我心里好难受,比脸痛还难受。