难忘的比赛的作文
今天是跆拳道实战比赛的日子,我们早早地起了床。教练带着我们去赛场,来到了赛场,人已经很多了。我们找到了各自的座位坐了上去,等待比赛开始。
快轮到我比赛了,我的心砰砰直跳。在全副武装之后,我便到检录处去检录。检录完毕,我就跟着队伍缓缓前进。终于轮到我比赛了,我先用假动作想引对方上当,然后进行反击,可这一招对他没效,我连忙变更战略,发动主动进攻。我先是一个横踢踢过去,可惜被对方躲开了。我马上一个下劈接了下去,“耶!爆头了!”我正沉浸在得意之中,没想到被对方看出了破绽。他迅速发动进攻,令我防不胜防。我清醒过来了,与对方展开了殊死搏斗。我一个后踢踢了过去,可对方反应极快,立即躲闪,然后一个下劈,把我爆头了。我被踢之后,也不甘示弱,立马使用了个后旋踢。他哪儿会料到这招,也被我爆头了。上半场结束了,现在比分是6:6,只要我们其中一方再得一分,就能取胜。
下半场比赛开始了,我们谁也不敢轻举妄动,怕被对方反击,输给对方。就这样,双方僵持了好一会儿,我再也忍不住了,冲上去一个横踢,对方也用横踢反击,我踢到了他的头,他只踢到了我的身体。照理说应该是我赢,可裁判却宣布对方赢,我输得有点冤呀!
这真是一场难忘的比赛呀!虽然输了,但没有关系,重在参与嘛!