星期四,我们进行了排球考试。
“铃铃!”上课的铃声响了,过了一会儿,我们排好队,去上体育课了。
我们按照往常一样,继续练排球。练着练着,体育老师叫我还是换个搭档,因为他(周瑜昊)老是打得又低又近。过了一会儿,老师找来林羽朋和余希曼,分别教我和周瑜昊。起初,周瑜昊还是像以前一样,谁的都不听,都说:“好了好了,我早就知道了。”其实,他根本什么也没听进去。
还有半节课时,余希曼突然要检查我打得怎么样,我只好照做。起初,我以前和周瑜昊站的距离很近,习惯打轻点,这次我和余希曼站的距离远些,所以打近了。过了一会儿,我熟悉了一下,立刻就可以跟余希曼对垫30多下了。
离下课还有七八分钟时,余希曼建议我去考试。(考试的搭档是余希曼)首先我把球抛向余希曼,余希曼的手臂立刻伸直夹紧,身子半蹲着,之间她手臂轻轻往上一抬,球像一颗流星划过一道美丽的弧线,飞向我,我的手臂也轻轻一抬,把球打了回去,就这样,我们的双脚一前一后,双臂一上一下,打了28下,通过了测试。
那天,终于通过了考试,心情也变得愉快起来。