比赛跳绳的作文
10月10日是我们学校三四年级跳绳比赛的日子。每个班要选出10名女生和10男生,我没有入选,只好在场做拉拉队。
比赛开始了。吴韵林出场了,她把绳子拉直等待。哨声一响,比赛开始了。她不停地挥舞着手中绳子。
过了一会儿,只见吴韵林满头大汗,汗流夹背,两边小脸通红。她跳的速度越来越慢了。我们很担心。我们大声喊:“加油!加油!。”可能是听到我们的声音,她又开始加快速度,好像超过所有的人。哨子又响了,比赛结束。真是一场激动人心的跳绳比赛。
跳绳是我很喜欢的体育活动,以后我要经常练习,争取下次入选。