比赛跳绳的`作文
今天下午,我非常激动,因为我们要举行一场激烈的亲子跳绳比赛。
到了时间,妈妈来了,我跑上前对她说:“妈妈一定要加油,我们班要争第一。”到了操场,我迫不及待地抢着对妈妈说:“我们快点先练一下。”我和妈妈练了一次,哇,跳了159下。我对妈妈说,比赛时我们争取跳179下。开始比赛了,只听杨老师一吹口哨,我一边跳,一边还想着为班级争光。这一次,我们信心十足,配合默契,一次也没断。我一下子觉得妈妈和我都在流汗,我更使劲了,觉得一分钟是那么的漫长。跳完了,我气喘吁吁地问裁判跳了几下,她说161下,我高兴得连蹦带跳,眼泪都要流出来了。
妈妈也这样说,只要我们能为班级争光,再大的困难也不怕。