跳绳比赛作文
“加油!加油!”操场上传来阵阵欢呼声。原来,是我们班在举行一场激烈的跳绳比赛。
终于到我们这一组了!我心想:跳绳,小意思。一开始,我轻松得像一只快活的小兔子。“哒哒哒,哒哒哒”,这是我越过跳绳的脚步声。我头上的小辫子一上一下,好象在说:“吴佳琦,加油!加油!快!”听它这么一说,我一鼓,跳得更快了!!“哒哒,哒哒哒……”
渐渐地,我手里的跳绳不听话了。跳一个坏一个。跳一个,坏一个。我感觉我都快飞上天了,我心想:“刘老师……你怎么……还不喊停啊?”
只听刘老师大喊一声“停”,我气喘嘘嘘地说:“终于跳完了!”我的四肢酸痛酸痛的,就像有三十斤大石头绑在我的四肢上。
通过这次跳绳比赛,我知道我该好好练习跳绳了!