跳绳比赛作文
我校第十届小学生男子跳绳比赛经过激烈的角逐,于4月12日在农科路小学体育馆落下帷幕。文化绿城小学男子跳绳队以每分146下战胜文华化路第三小学每分129下的成绩获得冠军。文化路小学屈屈第二名。
文化绿城小学男子跳绳队是一支经验丰富的队伍。队员们素质好,前几组的比分一直领先,尤其是第三组的王亮,速度快,还没有失误,一人以每分钟146下的成绩为文化绿城小学立下汗马功劳。
文化路第三小学在比分落后的情况下并不气馁,后几组的比分和文化绿城小学的成绩不相上下,但由于文化路第三小学的成员体力不支,以每分129下的成绩落后17下之差失利。
参加这些比赛的共有十支队伍。中方园小学男子跳绳战胜了立德双语小学男子跳绳队,获得第三名,立德双语小学获得第四名。