跳绳比赛作文
这天一年一度的跳绳比赛开始了,同学们都在紧张的准备着,希望可以为各自的班级取得荣誉。
比赛开始啦,我们是六年级,报的项目又靠后,所以有充足的时间练习。
但是到了比赛的时候,绳子却不见了。这让我们非常着急,我们到处找也找不到,只好向6(1)班借了一根绳子。
可是为什么今天一直都很倒霉,交互和大绳的成绩非常不好,可能大家都太紧张了。所以没有正常发挥好。
比赛结束后,大家都沮丧着脸下来。可是,我抬头看见老师的脸上露出了微笑,我疑惑不解,顷刻间我想到了老师之前对我们说的话:"大家都不用紧张,只要这次比赛玩得开心,尽心尽力就行,结果不重要。‘’此刻我也笑了。
走之前,我回头看了一眼比赛台,心想:下一年比赛,我们二班一定会拿奖杯站在这里的,你们期待着吧!