广播操比赛作文
那天下午学校举行了广播操评比。我们个个都怀着激动又紧张的心情来到了操场。
为了在这次评比中取得好的成绩,每天下午三、四两节课李老师都会带着全班来到操场训练广播操。简单的动作一次就能做好,复杂的动作要反复练习很多遍才能整齐。每次练习完,我们个个都汗如雨下。虽然很累,但是大家都很认真。
终于轮到我们展现自我的时候了。音乐声响起,我们卖力地在操场这个大舞台汇报着这几天来努力的成绩。虽然当时还不知道各班的排名,但是那已经不重要了。
妈妈常说:“过程是一个淡淡的茶,只要你细细的品尝,一定能尝出其中的味道,结果并不重要。”我深刻的明白这句话的意义。