广播操比赛作文
上个星期三是广播操比赛,先是年级比赛,然后就是全校一起比赛。 下午来到学校,我们就去换班服。在教室里,我心砰砰的跳个不停,上帝保佑,要是我做错了,老师会不会没看见呢,要是别的同学手伸的太长了,会不会碰到我呀?
午习课下课后,我们漫长的表演就要开始了。六年级,五年级、四年级,他们表现的很好。四年级比赛完,就该我们了,我们既开心又紧张。开心的是我们能上台表演了,紧张的是如果我们班做的不好,班级的荣誉(yù)就没有了,而且要是得了最后一名,我们也很不开心。终于我们上场了,我们比六年级的还表现的好,手伸得很直,腿也很用力。
后来学校又举行了全校比赛。张老师宣读了这次广播操得成绩我们是第二名,我们都很开心。