记一次比赛作文
这一周的周三,李老师在班上为我们举行了一次扳手腕比赛。
首先由我们的体育老师葛老师来说明比赛规则,接着再由李老师来分配,把我们分为一号方阵和二号方阵,接着再由各个方阵的队长挑出自己队伍中的男女队员各三名,经过组长们的精挑细选,终于选出了自己队伍里最强的阵列。
第一场比赛是蒋毅飞和李水平的战斗,这一组是重量级的比赛,只听葛老师一声哨响,比赛开始了,一开场两人就僵持了起来,可形势渐渐向蒋毅飞那扑了过去,蒋毅飞一使劲就把李水平扳了过去。第二场比赛是由梁建龙对阵蒋宗文,预备开始,旁边的加油声才喊出口,蒋宗文就获胜了。分赛的最后一场向我们迎来,是黄佳艺对肖学深,双方的激战开始了,黄佳艺渐渐胜过肖学深,可肖学深不甘心,一用力就把黄佳艺给扳了过去,我方男队全军覆没。正当我气馁的时候,女队那边的结果也出来了,我方进入决赛的有两个,才让我们情绪稳定下来,然后等待最后的比赛。
现在是男队决赛,到了争夺男队冠军的争夺赛了!是由肖学深对战蒋毅飞,这也是最精彩的一场比赛,是我们班两个大力士的斗争,一开始两人僵持起来,旁边的加油声是"震耳欲聋""惊天动地"给选手们鼓舞了士气。形势渐渐向肖学深这边来,直到蒋毅飞的手快碰到桌面时,蒋毅飞忽然大吼一声,又奇迹般的扳平了,两人又陷入了僵持的状态。突然,肖学深开始发力,用力一扳,结束了这场比赛。
同时女生组的比赛也结束了,欧阳芊夺得了女子组冠军,给我们二号方阵争了光。男生组:第一名肖学深,第二名蒋毅飞——
这场比赛激烈而有趣,是力量的较量,也是技巧的抗衡赛,更加活跃了班级气氛,增强了班级凝聚力,丰富了我们的校园生活。愿我们的活动更加丰富多彩。