记得那一个有意义的比赛,我从中学到了许多知识,让我不仅明白了只有坚持才是胜利,还让我知道了怎样才能赢得比赛。耶!我赢了,我仍然记得那场比赛,还是让我来说说那场比赛给你听听吧!那可是是一场50米长跑比赛。
那天早晨,我们来到了操场上。操场上的操场上已经是人山人海了,我们在嘈杂的叫卖声中来到了操场上,操场上的叫卖声越来越多。我们来到了操场上的操场的跑道边,准备开始比赛。我们先去操场上的操场边的地方先去报到,接着我们回到了操场上的操场跑道上。准备开始吹哨了。我们准备好,要开始比赛了,可怕的枪声响了起来,我们向离弦的箭一样飞了出去,跑啊跑,我发现这次有意义的比赛我竟然要失败了,其他的队员已经跑到了我们的前面!我一定要赶上我们的队员!我赶紧往前跑去,枪声在我的身后不断的响了起来,我继续飞快的跑着,很快就追上了我前面的人,我跑的越来越快,当我跑完一米的时候,我已经有一点气喘吁吁了,我拼命的往前冲着,想着前面还有五十分之四十九的路程没有跑完,我就有点泄气,可是想着只要我不跑,后面就会有枪声在追赶着我,我便像夺命一样飞跑,很快便跑到了好几米远的地方,我后面的那个人已经跟我差了一毫米远了。即使我停下来了,他们也要好久才能追上来,所以我便继续放慢了脚步。可是我发现我是已经疏忽大意了,因为他们跑步的速度已经是非常快了,很快就追上了我,我像热锅上的蚂蚁一样停在原地打转,看着他们已经远远的超过了我,我在原地打转的时间更长了,他们已经追出去我一米远了,我觉得我已经赶不上了,就坐在了原地。很快,他们跑到了四十米远了,我才在四米的距离,我躺在地上,看着太阳在缓缓的移动,心里是多么的悲伤,当他们已经跑过了四十九米的时候,我突然明白了,只要不努力怎么又成功的可能呢?我站起来,开始飞奔!很快我跑到了四十米,他们在四十九点五米,我不遗余力的跑到了四十九米的时候,他们在四十九点九五米!我飞奔到终点的时候,与他们只相差了一毫米!我成功赢得了比赛!