吹气球比赛作文
呼呼,是什么声音?原来是我们在进行吹气球大赛!
我拿着气球,不屑地看了看身边的女选手,肯定是我们男生赢定了!比赛开始吹了,我鼓紧腮帮,把所有空气往气球里吹。渐渐地气球大得像快生宝宝的孕妇了。哈哈,我快把气球吹爆了,胜利就在前面,我一定要把气球吹爆,对不起,气球小姐。
正当我得意洋洋的时候,不可思议的事发生了,气球正一点一点地漏气,女生们开始欢呼,几个男生冲到我旁边为我加油。不好,明明要胜利了,一定不要错失良机。我用力吹着气球。可是大半天了,气球还不爆,你以为你是美国炸弹?真奇怪,怎么还不爆,你这打不死的小强。最终,我们没人吹破气球,只好灰溜溜地走下来了。
同学们又上来了一“波”,新的一轮比赛开始了。选手们个个涨红了脸,用力把气吹进去,似乎要把世界上的空气都吹进气球里。他们也很想把气球吹破吧!“男生加油!女生漏油!”我紧盯着毅鑫的气球,大声呐喊着!
“嘭”的一声,有人吹破了!我转头一看,啊,是王楚晴吹爆了气球。“哈哈!我们赢了!”女生们抱成一团欢呼雀跃起来,我闷闷不乐地瞪着她们……
气球四分五裂地分开了,可是,吹破的是女生,上帝啊,唉,我们男生丢脸了。