精彩的拔河比赛作文
在上周四的体育课,我们班与五(7)班来了一场拔河比赛。两个班到底谁更胜一筹呢?让我们拭目以待。
比赛开始前,双方正在讨论到底选谁“出战”比较好。终于,双方派出了“出战”的队员,我也在内。
第一局是男女混合团队赛,三轮两胜。我握紧了那条麻绳,心里想:“我一定要把代表着‘胜利’的红领巾给拽过来!”可比赛结束后,我的脸就被打得“啪啪”的响。唉,看来不能太早立flag啊。
第二轮比赛开始了,已经输了一轮的我方士气大跌,但我们毫不气馁。“一定不能再输了啊,再输的话,我们六班的脸就丢尽了。”我想着。结果,不出我所料,我们又输了。
休息片刻后,我们迎来了第二局——男生们的主场。虽然我方上一局输了,但是一听说有第二轮,个个信心大增,摩拳擦掌。比赛开始了!我方男生都使出了吃奶的力气,把代表“胜利”的红领巾给活生生拽过来了。本局我方获胜!人人脸上都洋溢着幸福的笑容,分享着胜利的喜悦。
接下来的第三局,是至关重要的一局,胜负在此一举。这一轮,是女生们的主场。“哔——”体育老师的哨声一响,我就使出九牛二虎之力,试图把红领巾给拽过来。突然,有几个男生过来,对我说了一句话:“加油!把你打周强的劲给我使出来!”我拼命地拉,拉,一直拉,终于把那红领巾给拽了过来,耶!我们又赢了!
上帝对我们真是公平,二比二打平。我想,平局应该就是最好的结局了吧。