到了下午,我们兴高采烈的来到指定地点坐下,我们按抽签顺顺序先和一班比,我们做了热身运动。上场了,我两脚前后站好,双手紧紧拉住绳子。哨声一响,第一轮开始了!我们一点力气都没费就把绳子拉过来了。第二轮,绳子差一点就越过一班哪条线路,但是我们在拉拉队的鼓励下,又把绳子拉回来了。2:0完胜。
我们在与三班比之前,刘老师说:“一直要今天咱们能赢,就不布置数学作业了!”同学们听了这句话,个个怀着胜利的信心,决定把第一拿回来。第一轮开始了。下面的同学拼命的喊着加油,当然,淡然,我们拔河的同学也拼了命的向自己这边拉,我们赢了!第二局开始了。我们有肯恩有点骄傲。所以我们输掉了比赛。1:1,终极PK。我们鼓足信心,打起精神。把身子轻而易举的拉了过来。我们高兴极了,我们赢了!当喇叭里响起,五年级二班是第一名的时候,我们是多快乐啊!
比赛结束了!我们依然激动,今天真快乐!我知道了团结的力量是不可抗拒的。
精彩的拔河比赛2
校园生活是丰富多彩的,是快乐、有趣的,其中,最令我难忘的是一次拔河比赛。
那一天,天气格外晴朗,深蓝色的天空一碧如洗。太阳暖洋洋的,风轻轻地吹着。校园里人声鼎沸,同学们早早地来到操场上,准备观看拔河比赛,只见在操场中央有一根长长的粗绳子,在绳子中央系着一块红布条,双方队员都各自站在自己的位置上,手紧紧地握住绳子,身子向后倾,眼睛死死地盯紧绳子,只听一声哨响——“嘟”,麻绳便被拉的笔直。开始,双方力量还比较平衡,绳中的红绸也只是在中线左右摇摆,一会儿,红绸慢慢地向五(2)班移去,那边的啦啦队的喊声也越来越高。我的心都快跳出来了,恨不得跑过去帮一把,于是,我便使劲地挥着手高喊:“五(3)班,加油!五(3)班,必胜。”老师们也挥着手,为运动员们加油。运动员们受了我们的鼓舞,士气大振,只见他们一个个都憋红了脸,逼住呼吸,弓着腰,个个都使出吃奶的力气,一股力量随着绳子向我们这边移来。五厘米、四厘米、三厘米……红绸带离我们越来越近。最后一厘米了,就在这千钧一发的时刻,同学们使劲往后一拉,“耶!我们赢了!”啦啦队顿时高声欢呼起来。
交换场地再战,接下来的比赛,因为二班的运动员配合不好,用力不均,而我方队员则齐心协力,奋力拼搏,终于又赢了,我们蹦啊跳啊,高兴极了,所以,最终二比零,战胜了二班。
这次拔河比赛真是太有趣了,我们沉浸在赛后的欢乐和喜悦之中。