歌咏比赛作文
今天是建队节,学校为了庆祝建队节学校在礼堂举行了一场歌咏比赛。
比赛要开始了,我既高兴又激动。比赛开始了,一年级先唱,他们唱的都是我们学校的校歌。一年级唱完之后就是二年级唱了,接着三年级,四年级他们都唱完了,就要到我们唱了我既高兴又紧张,我的心都快跳出来了:怎么办,就要到我们了,好紧张。老师先让我们在礼堂门口排队。终于轮到我们上台唱歌了,我们第一排的女生先面带微笑,然后我们就开始唱歌了,我们越唱越大声。我们唱完之后点个头就下台了。六年级也唱完了。接下来,就开始颁发奖状了。当校长年到五年级一班获得第一名的时候,我们整个班的同学都大声的欢呼起来。
歌咏比赛结束了,我们回到班里,当班主任老师说每人奖一朵红花的时候,我们又欢呼起来,真是太高兴了。