歌咏比赛作文
今天是激动人心的一天,因为我们学校要举行歌咏比赛。
“我们欢乐的笑脸,比那春天的花朵还要鲜艳……”一阵响亮的歌声唱响了整个校园,也为歌咏比赛拉开了序幕。
为了争夺第一名,我们这段时间刻苦练习,努力唱好每一句歌词,认真做好每一个动作。今天同学们都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,个个精神抖擞。每个班的同学都唱得很好,让我们完全沉浸在音乐的海洋里。
终于轮到我们班了,激动人心的时刻到来了,我们排着整齐的队伍上了台。这时,我紧张得要命,我的心提到了嗓子眼,似乎马上就要跳出来。指挥一挥手,音乐立即响起来,同学们顾不得紧张放开嗓子唱了起来。观众席上的评委聚精会神地看着我们满脸微笑,大概是被我们美妙的歌声震撼了。我们十分投入地唱着,歌声舒缓而又起伏,恬静而又优美,评委老师不停地点头称赞。
演唱完毕,我怀着无比轻松的心情跟着同学们下了台。这次歌咏比赛,给我留下了深刻的印象,它让我铭记心中。