精彩的比赛作文300字
今天学校开运动会操场上可热闹了只见运动员们个个身姿娇健地在忙碌着。
二百米的决赛即将开始了我班有两位女将竟选上了一位是体育健将叶昱含另一位是跑步高手朱丹萍运动员们正在做热身运动有的在压腿有的在甩动着手臂有的在高抬腿有的在……
我班的叶昱含速度可快了像一匹俊马似的在前面跑着。可是朱丹萍两条腿像挂了铅球似的看着她脸色苍白汗流夹背的样子。我们这些拉拉队员们心里可着急了拼命地喊“朱丹萍加油!朱丹萍加油!”快到终点了,场上的气氛更加热烈,叶昱含已经落到第二位,我们拉拉队员们有的举着彩旗,有的拿着拉拉棒,有的站到凳子上,有的索性跟着运动员跑。加油声一阵盖过一阵。只见叶昱含加快速度,双脚飞速前进,二十米,十米,五米……叶昱含腾空一跃,扑过终点线,终于取得了第一名。朱丹萍也不气馁,在同学的呐喊助威声中,信心百倍,取得了第三名。
比赛结束了,同学们为叶昱含,朱丹萍取得好成绩而高兴。大家沉浸在一片欢乐的海洋中。