一场比赛作文
昨天,爸爸带我去海边玩。那儿的风景真美呀!我听到轮船呜呜地叫,海鸥在海面上自由自在地飞翔。
爸爸说:“我们来场比赛,怎么样?”“好啊,比赛什么,你说吧!”我爽快地回答说。“你看,”爸爸说,“那里不是有个高一点地方吗,我们就比谁先到达那好了。”“好啊!”我话没说完就跑开了,可是地一高一低的,好像每一块石头都长出手来,想要拉住我。就在我以为我输定了的时候,咦?爸爸怎么还没追上来,我转过头看看他,哈哈,石头把他也拉住了。我没多想,又加了把劲向前冲。
当然,最后的胜利是属于我的。我喘着大气说:“爸爸,你这几天没好好运动啊,体育锻炼在于运动,你可要多运动啦。”看着蔚蓝得大海,我心里喜滋滋的。