有关比赛的作文
今天,是我们学校振奋人心的时候——一年一度拔河比赛的日子。
我们男生以全胜赢了拔河比赛的胜利,而女生却……,唉——虽然我们班女生输的一塌糊涂,但是我们还是很高兴,不但不责备她们,相反还要为你们喝彩,因为你们个个都是好样的,而且她们已经尽力了。
第一场是我们男生,老师挑选了20名力大无穷的壮汉。而“敌人”——六(一)班队员也个个都是精兵良将。我和同伴们在“啦啦队”的鼓励下,用上了自 己吃奶的劲才赢得了比赛。虽然我们赢了,但是我觉得我们只是侥幸才赢了的,因为我们感觉他们班的实力非常强(删去)。当时,我们全班师生都我我们的胜利而 欢呼。
而第二场就是你们女生们pk了,我们男生都提心吊胆的走来走去。因为“敌人”的女子团——六(1)班的女队员个个人高马大的,她们的力量也是不可估 量的。而我们班的女生呢?虽然看起来丝毫不比她们差,可与她们比起来还是杯水车薪、微不足道呀!(删去)却个个小巧玲珑,实力的悬殊可谓是“地球人都知 道”。
终于第一局比赛开始了。我们男生一边尽心尽意的给你们加油、鼓劲。一边担心地等待比赛结果,心里七上八下,生怕你们女生输不起。但是,果不其然,虽然你们努力拼搏,这一局仍以失败而告终。
在第二局中,你们女生一个个鼓足了劲,准备迎敌。在哨声刚落时,紧张激烈的比赛终于开始了。你们的脸一个个憋的通红通红的,尤其是我的同桌——张亚 婷,还有最后的那几个同学,脸上、手上都红通通的。虽然你们平常都很爱干净的,但这次,你们就算跌倒了,手也舍不得松开绳子,不管身上的土依然脚蹬着地往 后拉。但最后依然还是被“敌人”拉了过去。
比赛后,六(1)班的女生个个一蹦三尺高,而你们却个个都垂头丧气的。女同胞们,不要伤心,她们虽败犹荣。我们没有指责你们,依然觉得你们是好样的,我们还是安慰你们,因为你们拼劲了自己的力气,丝毫没有放松。在我看来,这种不服输的精神才是最可贵的。
我们为你们而感到自豪,我真想对你们说“你们真是好样的!”