难忘的比赛作文
今天,校园里举行了一场拔河比赛,这让校园里所有的同学都无比的期待。
在拔河比赛开始的时候,校园的操场已经被同学们围得水泄不通了。操场的正中间,正是这次拔河比赛的场地。
拔河比赛是三场三场进行的,是班级与班级之间的比塞。每个班级里都会选出二十个人来参加这场比赛,可以说每个班级里,这二十个人都是力气最大的了,不过学校里为了保持比赛的公平,所以每个班级里由十个男生与十个女生参加。
比赛开始了,随着裁判老师的一声令下,所有人都激动了起来。两边正在对比拔河的参赛选手一个一个的使劲的握着绳子往后拉,每个人的身上都散发着一种不服输的劲儿,这一场场的比赛可谓是精彩十足。
“加油!加油!”一旁观战的同学们,自然也不能单单站在一旁看着。不同班级里的同学组成了小队一起为本班的参赛选手加油。在每一场拔河比赛中,只要有一个班级在场下喊加油,立马的其他的班级也都迅速组织着队伍来了一场声音上的较量。
在操场的中间,加油声此起彼伏,那些正在拔河比赛的选手们也都一致的喊起了口号。整个校园里极有团结一致,也有泾渭分明,各班的同学站在各班的立场,一起都在为这一场场拔河比赛尽自己的一份力。
我班的拔河比赛对上了隔壁班,这一下,两班的所有同学将场地围了一个水泄不通。等到拔河比赛一开始,顿时激烈的声音响起。正在比赛的同学用力的握着绳子往后拉,在一旁观战的同学在嘶声力竭的大喊加油。
这场校园里难忘的拔河比赛一直持续到了傍晚,当比赛结束后,不少同学的嗓子可都喊哑了。