今天,阳光灿烂,万里无云,太阳就像是一个金灿灿的笑脸,正对着我们微笑。这正如我的心情一般灿烂,因为,今天的穿针大赛我们得了第一名。
开始比赛了,我的心情非常紧张,心脏一直在怦怦直跳,头上直冒汗朱,我的手心也一直在冒汗。
比赛开始了,我们组的第一位同学是吴帆同学,只见她左手拿针,右手拿线,目不转睛地盯着针孔,她把线拿到嘴里抿了抿,对准针孔一穿,可那根线一点都有不听话,它怎么也不肯钻过去。我看见别人都穿不进去,我非常着急,就像是热锅上的蚂蚁。她穿过去了,我的心情非常开心,一直为她加油打气。
轮到我了,心想:我穿针非常快,这点东西是小菜一碟。我左手拿针,右手拿线,目不转睛地盯着针孔,小心的穿过去。穿过去了,我的心情非常开心,也非常激动,我很快的把那四根穿了过去。
我看到别人组用了8分27秒就穿完了,而我们用了8分07秒就穿完了,我们比他们少了20秒,得了第一名,我们的心情都非常开心,开心得一蹦三尺高,手上还摆着耶的手势,嘴里还说着“我们赢了。”
今天的穿针,我们赢了。