绘画比赛作文
今天是母亲节,一早起来我就祝妈妈节日快乐,妈妈非常开心!
下午三点做完作业,我和妈妈来到正大广场6楼卡通乐乐园参加《贝纳通杯儿童创意绘画比赛》初赛。虽然我还是第一次参加这样的画画比赛,可奇怪的是我一点儿也不紧张。
我到现场的时候,其他的小朋友们已经开始画了,大哥哥大姐姐发给我一件纸做的T恤,比赛主题是“我的欢乐童年”。我的时间只有22分钟了,我打算画“老鹰捉小鸡”。我画得很快,在大姐姐宣布还有5分钟的时候,我已经全部画好了。
比赛结束,评委叔叔们让小朋友们举起手中的画,然后我就听到了他们报我的名字,让我走到台前。原来,我和另外两个小女孩一起进入了复赛,真开心呀!
妈妈说,今天是她最开心的一天,母亲节真快乐!