绘画比赛作文
“六一”儿童节这天,天气晴朗,我们红果果画室参加了绘画协会组织的儿童绘画大赛。早上八点钟,在老师的带领下,我们准时到达比赛地点,按照老师的要求,找到了自已的座位。
大赛开始了,所有的参赛选手都陷入沉思,我想了一会儿,终于想出了自已参赛的作品。因为夏天是个收获的季节,各种果子都已经成熟了。我决定用水果拼盘做为我的参赛作品。首先我画了一个大大的水果盘子,然后把夏天成熟的水果按照我的构思画到大盘子中,一个漂亮的水果拼盘成功出现在我的画纸上。然后按照我事先想好的色彩,给水果和拼盘的背景涂上美丽的颜色,很快我的作品就完成了。
通过这次比赛,使我更加喜欢画画了,以后,我会加强学习绘画,积极参加这样的大赛,使自己的画画水平得到较快的提高。