绘画比赛作文
今天怎么这么多爱画画的同学和美术老师——良老师站在我们二六班门口呀?我们去看看吧。
原来,马上就是六一儿童节,良老师准备办一个绘画比赛,有的同学被选到市里去比赛,有的同学被选到省里去比赛,有的同学还被选到全国去比赛呢!等大家到齐了,良老师给我们安排好位置,给我们一人发一张图片,叫我们照着图片画。我画图的内容是<修车>。我呀先把车画起来,画车是一件容易的事,但是,接下来,就是画修车的小朋友了,画小朋友可不是件容易的事,有的小朋友在修车子,有的小朋友在抹窗子,有的小朋友在洗车子,但要突出修车的小朋友,小朋友的样子真是各式各样呀!比赛结束了,我的心特别紧张,盼望比赛结果早点出来。
都快过了一个学期,有天良老师走进教室,宣布了比赛结果。我的画<修车>竟然获得了全国一等奖!我手捧着一等奖的证书,心里高兴极了。
这次生动的绘画比赛给我留下了深刻印象。