跑步比赛作文
今天下午,我们学校举行了一场接力的跑步比赛。
突然,体育老师宣布四年级的接力跑赛正式开始。我的心怦怦直跳,我得天啊!我们班不完蛋了,这个该死的体育老师,抽的一点也不合理,尽然把我们班三位跑步的“大将军”给推了进去。我拼命对自己说:“不。不!他们可以的,我们会赢,要相信他们。”开始了,我们和老师用最大的声音呐喊:“四年三!必胜!”
在三个班里,我们班的声音是最响的。可是,那三位大名鼎鼎地“大将军”还给我们加了不少压力,第一圈,差一米;第二圈,差一百米;第三圈差一百米;第四圈差一百三十米;第五圈,差一圈。我不敢再看一眼。“不。不!不可能!”我不相信自己的眼睛,我们班“光荣”地取下了第三名。一粒晶莹的泪珠在我眼眶里打转,被我制止了,又一次出来,又一次被我制止。我们输了,眼里含着泪珠;我们输了,脸色十分痛苦;我们输了,正与现实斗争。不!事实太残酷了!我们无法接受,心久久不能平静,面对吧!也许有一天,我们会走向成功的在路。
啊!难忘的跑步比赛!