在上周五的运动会上,我们兴高采烈的期待着比赛的到来。
比赛开始了,我们就像运动员似的,个个精神抖擞,聚精会神,就等着裁判员发令。
裁判员说完:”开始“,只见”刷“的一声,李明泽那一排冲了出去,他就像飞奔的骏马一样跑得飞快。跑在第二的王文圣也不甘落后,紧追不舍,虽然跑得像风似的,也追不上李明泽,李梦泽 的了第一名。
到我们这一排了,我迫不及待的想跑了,只见裁判员一声令下,我们一排的每个成员好像踩了风火轮似的跑得飞快。
我和郭昊在比赛前说好看谁能跑第一,我们跑得不相上下,我觉得旁边的树好像怕我似的个个往后退。
虽然我没有跑过郭昊,我决定以后再和他比个高低。
虽然我已经汗流浃背了,但是我很开心。