星期天,爸爸又带我去下场打高尔夫球了,这次的计划是只打九个洞,而且还定了一个规矩,只要打赢了爸爸,我就可以得到一个我最喜欢的悠悠球,如果我没有打赢的话,那就什么也没有。
我和爸爸来到了一号洞,我飞快地拿出我的一号木杆,开始打球,可是没想到我的第一杆没打好,球飞到了沙坑里,沙坑球可不好打呀,这可怎么办呢?我想呀想呀,终于想好了一个击球的好办法,沙坑里打球是会把球杆的力量变小,那我就不触到沙子打就行了,到我开球时,我走过去拿起七号铁杆,瞄准果岭击球,我的球直接飞到了果岭的边上,太好了!我接着用推杆一推球就进洞里了,我真开心呀!一号洞和爸爸打平了,接下来的几个洞,我的成绩一下好一下坏,到最后,我们打完了,比一比杆数,我今天比爸爸少了一杆,所以我赢了,我好开心呀!
打完球后,我很爸爸讨论了下,我还有些地方要加强,推杆,如果能把推杆加强的话,我一定会更上一层楼的!