嗑瓜子比赛作文400字
“嘎嘣,嘎嘣”,是老鼠在啃桌子吗?是有同学在偷吃零食吗?全都不是,是我们班在举行第一届嗑瓜子比赛。
比赛要开始了,每个选手都把手放到嘴边,似乎要用最快的时间吃吊瓜子,都不敢有一点放松。观众也紧张地看着他们,好像也融入到比赛中。随着老师的一声令下,吴泽亚,刘君豪和赵瑞祥把吊瓜子往嘴里运输,像一台永不疲倦的发动机,吴泽亚的吃法最为独特,竟是把头埋在桌肚底下,我想可能是怕别人看到他吃吊瓜子的丑样,刘君豪就更厉害了,拿起一个吊瓜子就往嘴里送,连壳带肉一并吞下肚子,可这样吃不怕肚子痛吗?其他同学也惊呆了,竟有这种吃法。赵瑞祥就像个绅士似的,一颗,两颗,三颗,四颗……赵瑞祥左手悠闲的动动,右手把吊瓜子不紧不慢放到嘴里,再用门牙把吊瓜子咬碎,才把吊瓜子里面的肉挑出来吃。时间一分一秒的过去了,比赛接近尾声,观众们更睁大眼睛看谁是第一。
突然之间,蔡宇晗和刘君豪同时举手,但遗憾的是我们比的是嗑瓜子比赛,不是吞瓜子比赛,虽然规则是吃的又快又干净,可没说是吞瓜子呀,所以他们就与第一擦肩而过了。紧接着是吴泽亚……最后汤老师要姚老师来选冠军,第一名:吴泽亚。汤老师还奖励第一名吊瓜子,哎~我这是羡慕嫉妒恨呀!
“嘎嘣,嘎嘣!”我们在这欢乐中度过了这两节课。