嗑瓜子比赛作文400字
“白娘子,穿黑衣,会吃的成双成对,不会吃的五马分尸。”你们知道这是什么食品吗?是的,它就是——瓜子。相信你们在家定一都吃过。那你们想尝试一下在课堂上吃瓜子吗?今天我们了进行一场别开生面的嗑瓜子比赛,一起来看看我们的嘴上功夫如何。游戏规则:全班同学必须在三分钟内把瓜子嗑完,且瓜子壳不能掉在地上,吃的又快又多的人获胜。
比赛分三个环节。比赛准备开始了,同学们都十分紧张,第一场是高手PK,老师选了班上两个自认为嗑瓜子很厉害的同学上去,一个是天浩,一个是地瑞。结果天浩因为过度紧张败下阵来。第二场是蒙眼PK,老师选了小明和小辉,然后用红领巾把他们的眼睛蒙住,只见小明手忙脚乱的摸到瓜子嗑了起来,小辉找到瓜子,抓起一把,三下五除二就吃完了,最后小辉赢了。第三场是全班PK,赢了可以得到一个小礼物,老师刚把瓜子发给我们,我们就开始嗑了,老师让我们停下,说音乐响起时才可以开始嗑,音乐刚响,同学们就开始八仙过海——个显神通了,有的抓了一大把头也不抬的嗑,有的动作优雅慢慢的嗑,还有的一个接一个的嗑。
最后我赢了得到了一个小礼物。游戏过后我明白了,只要努力一定能赢。