广播操比赛作文
“一,一,一二一!”这强有力的口号声,回荡在校园内,因为,过几天就要举行元旦节比赛了,所以每个班级都比平常更认真的练习······
比赛即将开始了,校长在长廊宣布道:今天,将举行一年一度的广播操比赛,请各个班级准备好。
校长讲完,各班的教师就行动起来了,争分夺秒的告诉他们各种注意事项,我们也不例外,老师对我们说:“大家不要紧张,我们是第四个上场的,所以轮到第三个做操的时候,你们就整整齐齐排好队,等体育老师来,听清楚了吗。"我们异口同声的回答道:“听清楚了。"说完,我们便坐回了自己的座位。
时间飞快,一个一个的班级都做操完毕了,轮到我们了,我们排到大门前,等待着广播叫我们,老师忙碌的做来做去,六年一班也已做完了,该我们上场了,班长喊着口号,使我们变得更加有信心,迈着矫健的步伐,到了做操的地方,操场上响起了雷鸣般的掌声,是我的紧张一下子散尽,操做得是那么的有力,连一向做操不标准的许煜都十分投入,这次,我坚信,一定能有个好成绩。
到了最后一个班上场了,他们以标准的跑步姿势上了台,每一个动作,每一位同学,都认认真真做着,突然,当到跳跃运动的时候,他们每一个人相向而行,场下响起了热烈的掌声,真是我们班的强劲对手。
激动人心的时候到了,就要公布结果,每一个人都恨不得有千里眼,看看各班的成绩如何,结果出来了,我们班取得了第三名,全班一蹦三尺高。
虽然没有取得第一名,但我们依然很快乐,因为这场比赛让我们都懂得了:想要有成功,就必须经过长时间的努力,团结力量大。