广播操比赛作文
我们每年都举办一次广播操比赛,今年我们上六年级了,老师经常告诉我们身为全校最大的学生,要给低年级的学生做榜样(备注:我们学校最高年级是六年级,没有初中哦),这次比赛一点要得第一。
我们高段组的学生做讨厌上体育课了,我们的体育老师非常严格、不像你们的老师非常和蔼可亲,上课不能说一句话,老师的原则是:上课归上课,下课该说该笑都随便。
自从老师说要比赛我们都快成了军训了,体育老师在比赛前给我们放了狠话说他在上面当评委,谁要做错就小心着。唉,别的班都在练习,但是我们班的老班说学习是最重要的,比赛是要好好发挥就行了。说的轻巧,是我们在比赛不是你唉!比赛输了还要耐打和耐骂。
在比赛的那一天,我们的心情很激动还很害怕,激动的是我们要做这么多人的场面比赛,害怕的是比赛如果输了,我是就会被老师一网打尽。比赛的顺序是有老师的抓签觉得的,我们班第五个,很快就到我们了,我们走的队列很整齐,嘻嘻(这是被老师给打出来的),可是广播操前面做的好行一到后面就开始自己做自己的了,真正这是天空中有人在放花,把我们下了一跳,结果我们在那是都忘记该做什么了,比赛结束了,成绩出来,一年级80.5,二年级89.5……六年级94 ,令我们大吃一惊我们班得第一名,我们班的同学都尖叫起来,老师笑的嘴都合不上了。
唉!当比赛结束了,第二天继续上课,体育课老是竟说要给我们每日一人奖励五板子,啊,救命啊,第一名还要耐打。