广播操比赛作文
学校将要组织广播操比赛,我们一听到这个消息,都非常紧张。还有几天就要比赛了,壮老师天天带领我们练习广播操。
广播操比赛作文(汇编10篇)
这次广播操比赛比上次广播操比赛练习累很多呢!因为以前每次比赛都只能拿到第四名。这次,我们全班决定要加强训练,争取拿到前三名。
我非常讨厌练习,基本所有副课都用来练习广播操了。体育课练习,品德与社会课练习,综合实践课练习……真的把我们累坏了,常常是一个动作要保持很长时间,一节课都做不完四节操,下节课还要重新开始,真是枯操无味。
每次练习回来都是腰酸背痛的,但是为了第一名,所有的累都是值得的。
紧张的比赛刚开始,就出现了意外,可恶的源把羽的鞋踩掉了,好多双眼睛“涮”的都看向我们,我想这下完蛋了,这个意外肯定和前三名无缘了,所有的辛苦也白费了。我们全班所有人都很紧张。唯一的办法就是靠我们精湛的技术来弥补这个过失了。
不过还好,过硬的的广播操技术还是让我们拿到了比赛的二等奖,我们高兴地跳啊,叫啊,非常开心!起码我们的辛苦没有白费。