广播操比赛作文
11月4日,我校举行广播操比赛,最后上场的是非班主任组成的教师代表队,由体育老师领操。刚一报幕完毕,操场想起了热烈的掌声,气氛非常热烈。随着音乐的节拍,老师们都做了起来。这 是作为观众的学生在下面评头论足起来。有人说:“哎呀快看电脑老师,跳都不起来,简直像个笨熊一样。”有的说:“快看那个校长,胖的都蹲不下来。”有的说:“体育老师真了不起,连校长都归 他管了。”……孩子们的话是没恶意的。但静下来思考一下:明明是儿童广播体操,非要让成人做,怎么能做的到位准确。难怪孩子们会哈哈大笑……