吹气球比赛作文
我玩过妙趣横生的老鹰捉小鸡,玩过别开生面的木头人,可是让我印象最深刻的还是那次惊险刺激的吹气球比赛。
那天,陈老师大步流星地走过来,对我们说:“今天我们要玩吹气球比赛,我要选两个参赛者。”听见陈老师要说选参赛者,我迅速地举起了手,可是小毕同学比我还快,所以我们组就选择了他,同时对手队员也选好了。只见他从陈老师手中拿了一个红色的气球,陈老师说说:“预备——开始!”小毕同学迅速地鼓起腮帮子,把气球对准,使劲地吹了一口气,气球就变成鸭蛋一般大了,他一口,两口,三口……使劲吹,只见气球像葫芦一样大小的时候,可是不知小毕同学搞什么名堂,气球漏气了,又变成了扁扁的了,他又试了一次,可是又失败了,我着急得直拍脑门子,恨不得上去帮他吹两口,经过了两三次的轮回,他终于吹起来了,只见他吹的越来越大,有的同学害怕得捂着耳朵往后仰,有的同学遮着脸只留一点空隙,突然只听“砰”地一声,我们组的气球优先吹爆了,我们胜利了!有的同学一蹦三尺高,有的同学高兴得直拍桌子,还有的同学高兴得直跺脚。
吹气球比赛在同学们的笑声中结束了,我高兴极了!