呼啦圈比赛作文
今天下午第四节课我们五年级的全体师生欢聚在中心广场上,举行了一场别开生面的转呼啦圈比赛。
赛场上十分寒冷,不时吹来一阵阵冬风,在不经意间你就会打哆嗦。可是这点根本就不算什么,瞧!同学们多精神啊!虽然只穿了两三件,但仍像一棵棵生机勃勃的野花,向人们绽放着自己的美丽。有的同学已经按耐不住了,拿着呼啦圈在转起来了。
比赛开始了,同学们都努力地转着,就怕一不小心给自己的班级丢脸。而观赛的同学们都安静地、默默地为自班的同学加油鼓劲。“加油啊!虽然实力不足,可我们拥有毅力,一定能成功。”我在心底为比赛的同学祝福着。就在初赛的最后几秒,大家都屏住了呼吸,等待奇迹到来……
最激烈的还是决赛,大家都怀着激动的心情来到指定位置。这次难度可大了,要边走边转呼啦圈,同学们行吗?这轮比赛,最令大家吃惊的,也是最令大家注目的是五(6)班的季印月。她不仅呼啦圈转得好,就连跑的也快。发令员的手刚一挥下,她的呼啦圈就在腰上转了起来,人也箭步似的冲向终点,而那呼啦圈像有吸力似得,紧贴着她的腰上转着。
最后比赛成绩出来,没得到名次的同学也不是垂头丧气,因为他们知道比赛总有输赢,友谊第一,只要战胜自我,那就是最棒的。