呼啦圈比赛作文
今天下午的班队活动是“呼啦圈比赛”,同学们很高兴。
主持人陈赵丫喊了三位选手上来,分别是:周涌豪、冯家俊、谢添婧。首先是周涌豪对冯家俊。开始了,有的同学在为周涌豪加油,有的同学在为冯家俊加油,有的同学在为两位同学加油,还有的同学在认真观看……第一局,两位选手都不分上下。主持人只好加大注码:两个圈。周涌豪转的越来越起劲,脸上还挂着得意洋洋的笑容。冯家俊却越转越没劲,脸绷得紧紧的,拳头也握得紧紧的,腰不停地扭。不一会,冯家俊再怎么转,呼啦圈最终还是掉了下去。第二局:周涌豪胜。
现在是财涌豪对谢添婧,开始了,我们女生高声呐喊着:“谢添婧加油!……男生也为周涌豪加油。慢慢地谢添婧不行了,呼啦圈也不听使唤了。主持人大声说:擂主是谁?”男生们兴高采烈地高喊:“周涌豪。”
接着很多人跟擂主比,没一个赢过了他,主持人选了二位女选手,辜思成和潘娣,呼啦圈地她俩手上也不分上下,于是,加个呼啦圈,大部份女生地为潘娣加油,潘娣由紧张到高兴,辜思成见没人给她加油,脸上的笑容慢慢消失了,我见了,大声喊:辜思成加油!有些男生也为她加油!潘娣的掉下来了一个,“耶!耶!”我高喊道,很多人脸上叫得通红的,像一个个红苹果似的。
最后一场,由男擂主对女擂主,比赛开始了,女生专门为女生擂主加油,男生为男擂主加油,我们的高喊声吸引了老师的注意,老师时不时发出“不错,加油”的声音。——最后关节,周涌豪也不甘示弱,辜思成实在是不行了,速度慢了起来,下面那个呼啦圈掉了下来,最后擂主是:周涌豪。同学们都拍起手掌……
这节班会活动真有趣,不仅对身体有益,还让我懂得了:坚持就是胜利。