难忘的一次比赛作文
前几天,在我们学校,举行了一场道外区队行队列比赛,道外区所有小学都来参加比赛,我格外紧张,但比赛结果却令我终身难忘。
我们为了这场比赛做了充分的准备,前几天,我们一直在苦苦训练,我们的体育老师是张老师。张老师为了训练我们,嗓子都哑了,大声喊着口令:“跑步走!”可一些淘气的同学在一边说话。老师的口令又白费了。
在比赛的前几天,我们还有两次预检。第一次预检,同学们都很紧张,在张老师的鼓励下,我们的腿不再抖了,手紧贴身体两侧一动不动,下面的预检中,我们的动作个个像军人一样,不怕风不怕雨。一点也看不出我们的紧张。
第二次预检,我们就不再紧张了,个个兴致勃勃,精神焕发,精力充沛的站在操场上,昂首挺胸,站如钟,立如松。俨然是个小军人。
比赛时分,我们仍不差于平常。每个动作都做的很到位,我们的比赛得到了老师、同学、评委的表扬。
这次比赛让我终身难忘。
我们在这次比赛取得了第一,我太高兴了。