今天下午第一节课,是我们学校一、二、三年段的比赛时间。我们三年段每班派出6个女生、6个男生去比两百米跑。
还没轮到我们女生跑,我们女生就给我们班派出的男生呐喊助威,一轮到我们女生,我们照样给我们班派出的女生助威。我一直喊啊,喊啊······终于等到了我准备比赛。
在等候时,我们大家都相互鼓舞,希望对方能取得好成绩。
终于轮到我了!我站在自己的跑道上,做好起跑的姿势,眼睛制定着裁判员,等待着那一声口哨。说那迟,那时快,裁判员终于吹响了口哨“吁~~”。霎时间,四个班的代表一起奋力向前跑。在途中,六班的许杨羽的“飞毛腿”明显占上了优势,我被大家远远地甩在后面。刚跑半圈,同学们的呐喊助威声就直冲我的耳朵:“洪琬悦,争取跑第一名!我送你东西!”家境富裕的张格坐在椅子上给我实施“激将法”;“洪琬悦,必胜!洪琬悦,加油!!!”林涵墨、章梓怡、胡朵朵、苏铭给了我大大的信心;操场的那边,“跑步健将”——郭铭昊努力朝我高声喊:“努力,不能输掉啊!!!”大家放心,我会赢的!我在心里想,我不能辜负大家的期望!!!我使出全身的力气,拼了命向前冲,只听耳边“呼呼”的风声一直响。跑了一会儿,我又听到了裁判员:“加油,冲过去~!!”的叫声,一看,呀,许杨羽要冲过去啦!!!我第二次加速,把两个甩在了后面。“1……”裁判员高呼。许杨羽抢先跑过终点,我连忙进行第三次加速。“2……”裁判员宣布,我冲过了终点。
我累得趴倒在地上,连做放松运动的力气都没有了,郑老师跑过来,给我鼓励:“没事,跑第二已经很不错了!”蒋畅接着跑过来,兴奋地说:“琬悦,你真厉害!!!”邱溢洋也跑过来,装作记者似的问:“请问你是怎么跑那么快的?”我回答邱溢洋:“因为大家都在给我加油,我不能辜负大家的期望!”