比赛优秀作文
今天,我怀着紧张而又兴奋的心情去椒江参加乐器比赛。我们来到台州市总工会,我看到来比赛的小朋友很多,有的唱歌,有的跳舞,有的表演乐器。
我等了一会儿,乐器比赛开始了,在我前面的人都是拉二胡的,他们表现得都很棒。轮到我了,我拿起自己的萨克斯走上舞台。我看到台下坐着评委老师和很多观众,感到非常紧张,心“砰砰”地跳。音乐响起来了,我听到熟悉的音乐,就开始认真吹起了《友谊地久天长》这首歌。吹完了,台下的人都为我鼓掌,我感到自己很棒,高兴极了!在我后面的有人吹笛子,有人吹葫芦丝,还有弹琵琶的。弹琵琶的女孩子弹得非常有力,但她弹得太重了,把一根琴弦给弹断了,真可惜啊!下面还有两位小女生弹电子琴,也都弹得很好听!
比赛结束了,评委给我打了9。55分,我可以进到第三轮比赛了,我感到非常开心。