比赛优秀作文
八百米跑步比赛开始了,可老天爷却不给我们面子,一直下着暴雨。
我们离开了雨伞,来到了跑道上。“怦”的一声,我们你争我夺。跑了一会儿,我们渐渐地拉开了距离。原本我还是遥遥领先,跑了一圈之后,有一个人渐渐地追上了我。刚开始我们各不相让,但最后他一溜烟跑到前头去了。大约跑了三圈之后,又有一个人用力超了我。到了最后冲刺了,又有两个人想追上我。“哼,又想超过我,没门!”我使出了吃奶的力气,又和他们拉开了距离 。
终于到了终点了,我好像看到了天堂似的。我口干舌燥,筋疲力尽,爸爸给我递来了一瓶水,我咕噜咕噜的,一口气就喝了一半。结果出来了,我得了第三名,虽然没有一、二名,但是很不错了,我也尽力了。
这次的运动会我不但参加了八百米跑,还有一百米、四百米迎面接力棒、跳远等很多项目,我可真开心啊!