今天,学校举行了一场别开生面的跳绳比赛。
首先进行的是跳小绳比赛,参赛的同学同时入场参加了比赛。接着是进行跳大绳比赛,我觉得最有趣的要数跳大绳比赛了。瞧,同学们已经开始练习了,过一会儿,比赛就正式开始了。我们班同学整齐地站在绳子前面,只听老师喊一声开始,同学们就开始跳了。可是,第一次刚跳了几两个就坏了,第二次跳了十几个才坏掉,第三次跳了三个就坏了……,哎呀真是急死我们这些啦啦队员了。呀,看有个同学摔倒了,可他站起来继续跳,同学们都为他喊助威,跳了几个后,又有一个同学又摔倒了,他也站起来接着跳……同学们和对手争得很激烈。直到最后,有的同学跳得太累了,干脆单腿跳;有的同学腿直哆嗦;还有的同学咬着牙,闭着眼睛,拼命地跳,累得满头大汗……
这真是一场有趣的跳绳比赛呀!