清脆的铃声响起,学生们像鸟儿一样涌出教室,在操场上参加他们最喜欢的课间活动。打乒乓球是学生们最喜欢的活动。你看,球台周围都是学生。一个小乒乓球像子弹一样落在了小刚的箱子上。这时,小刚迅速后退几步,用球拍轻轻地将球划开,小乒乓球旋转着飞向对方的箱子小观众中爆发出一阵掌声。
扔沙袋是一个学生喜欢玩的游戏。操场上的这群人和那群人玩得开心!你看,两个丢包的学生密切合作,对中间的学生发起了猛烈的攻击。那是谁?躲避沙袋的动作非常敏捷!哦,是小美的同学。她东躲西藏,东躲西藏。突然,沙袋从后面飞了出来。她转身抓住了沙袋;胜利胜利“学生们高声欢呼,高兴得跳了起来。他们多高兴啊!
“晴空霹雳”打排球的学生们发球凶猛,嘴里大喊。休会期间,一场激烈的排球大战也开始了!
我们的课堂活动是多么丰富多彩啊!