不一样的比赛的作文
加油,加油……一阵阵震耳欲聋的呐喊声从操场上传来。原来是我校一年一度的田径运动会正在进行!看跑道上运动员们英姿丰爽,看的人们眼花缭乱……到处是紧张的比赛,到处是热烈的掌声。
轮到我上场了,我参加的项目4*100接力赛。我跑的是第一棒啪随着裁判员的发令枪响,我像离弦的箭一样,尽全力冲向终点。在第二个弯道的时候我把其他选手甩在后面,我把接力棒传给了巩欣怡, 然后是第三棒,到了最关键的第四棒。我们班的飞毛腿徐吉新出场了,瞧,他一马当先,腿下像生了风一样将其他的运动员甩在身后,后面的选手也不甘示弱,紧追不舍。徐吉新越跑越快,第一个到了 终点。哇我们班取得了第一名的好成绩。
田径比赛可真不容易呀!要经过天天的锻炼才能有好成绩呀!