队列比赛作文
激昂的旋律响起来,踏步的口令喊起来,矫健的步伐迈起来------在全校师生们的热切期盼下,我校第十七届校运会的队列比赛在本校操场上隆重开幕。
下午2点左右,我校的校运会队列比赛正式开始了。在我校学生主持人宣布“我校第十七届校运会队列比赛开始”后,我们班作为全校第一个比赛的班级迈着矫健的步伐,昂首挺胸的有序走入运动场,领子上艳丽的红领巾与争取洁白的校服为运动场增添了一道绚丽的色彩。班里的同学们整齐化一的步伐,嘹亮的口号,气势磅礴,穿着统一的校服、带着节日的心情,一个个方阵是那样整齐有序,令人耳目一新,充分体现了同学们良好的精神风貌和这段准备!经过了两个拐弯,我班队伍以整齐一致的步伐迈到了主席台前,四面立刻响起了热烈的掌声。
本届校运会的队列比赛将历时一下午,竞赛不分年段。于下午结束后落下帷幕,队列比赛与广播体操将在期间决出名次;体育评委、教练员、裁判员老师也将在这以下午中演绎交大人的新形象!