友谊第一比赛第二作文
在这个星期里面,我们举行了一场激烈的接力赛,比赛时间是在星期三下午的第一节课和星期五早上的第二节课,地点是在我们学校的跑道上。比赛的对手分别是第一组和第二组、第三组和第四组。比赛将要开始了,对手们纷纷揉手搓脚,精神饱满,似乎像真正的接力比赛一样。
比赛开始了,每个选手拼了命的使劲往前冲,他们似乎想登上宝座。很快,眼看就要到我了,心里有一丝丝的不安,当旗子伦到我的手上时,我撒腿就跑,这时占时领先的是我们组,也得到了心里的一种安慰。可是,当接到最后一棒的时候,陈健文因为没有接好,所以慢了一些,回头一看第一组已经超越我们了,结果,是第一组胜利了。而第三组和第四组是第三组赢了。虽然这一次我们输了,但是我们还是默默的给接下来将要比赛的选手加油还是盼望这接下来的比赛。
转眼间已是星期五,精彩的最后一刻来临了,第一组和第三组开始比赛了。冲刺!冲刺!再冲刺!结果第一组赢了。他们胜利的目光和激烈的表情使在场的几十位同学一齐为他们骄傲。
从这个接力赛中,我能真正的体会到什么叫“团结一致”,什么叫“皇天不负有心人”。虽然我们是输了,但是,我认为“友谊第一,比赛第二。”