广播体操比赛作文
今天下午,我们学校举行了隆重的广播操比赛(1、2、3)。
我们看了其他班的比赛后,轮到我们上场时,我心里紧张得不得了,总是害怕做错动作或者忘记动作,我们班走得很整齐,声音很响亮,没有拖音。可偏偏在这时,我做错了几个动作,我心里在想 薛老师会不会批评我呢?下场的时候,我是身上都是汗,总算是过关了。
我们比赛过后,觉得我们肯定时第一名,可是欢乐还没多久,公布名次的时候,我们班竟然输给了以前,得了第二名,同学们心里很不高兴,我在想:是不是因为我做错的那几个动作,才会的第二 名?如果是的话,我在这里给大家说声对不起。