广播体操比赛作文
十三周的星期四下午,老师训练我们如何进场、退场还有令,有些人都站麻了,那火辣辣的太阳照耀着我们,都快热死了。
广播体操比赛作文合集10篇
盼望着,盼望着,在十三周星期五,广播体操终于开始了。
一大早我穿着崭新的红校服来到学校,我走进教室门口看见戴老师早早就来到教室,买来一袋洁白的手套,还有两袋为女同学准备扎金黄色的花,领操的班长姜雨馨还把自己的脸蛋的两边化妆了,老师把白手套发给每个人,有些人 对自己做操有信心,可我有点紧张,因为我担心有些人做不整齐。
比赛开始了,先是二年级开始,二年级他没有做完 ,我们 三年级八个班就来到操场的候赛区,二年级
做完了,广播说:“三(一)班进场、三(二)班进场……”每个领操的人都喊口令,我们喊着雄壮的口号到赛场中,过一会就响起了广播体操的音乐声音,我随着音乐做起,生怕自己做错了,我偷偷的瞄一下前面的人,他们都很认真,过一会,体操结束了。
虽然我们没得前四名,但我已经努力了了,戴老师告诉我们;“比赛重在参与,成长比成功重要”。