激烈的拔河比赛作文
呼,好累啊,这是我参加拔河比赛之后最想说的一句话了!而且这次我们学校举行的“体育节”的时间将近半个月之久!这是我第一次听到和体验到的!
昨天刚比完跳绳比赛。今天,也就是10月30日,星期三。我们学校举行了“体育节”比赛项目中的一项“拔河”。这是个很费力气的项目,比赛人数要求是十男十女。这项比赛它对我来说是很陌生的,但我还是决定参加,因为我个子高、力气大,我怕什么!
当举行第一场比赛时,我们班并未立刻反应过来,当我们的裁判曹老师发出口令时,我们班已经很明显的被拉了过去。这第一场比赛过去后,我很愤怒,因为我们还没有完全准被好呢!而且赛后我们 还 发 现 一点:在每一局比赛开始前,他(她)们,也就是六(3)班,就已经开始用力了。第二轮比赛开始的时候,我把(2)班误以为是(1)班了,心里想着一定要赢,不然就拿不到名次了!现在还记得当时的情况:比赛已经开始了!我一边拼命的喊着“一丶二、拉,一丶二丶拉……”我一边喊一边往后拉,我的感觉是这样地:一开始的时候中间胡萝卜似的棍子就要越过我们这边的线时,他们(3)班却把这根棍子给拉了过去。但我们也不干示弱,把那根棍子又给拔了回来,但好景不长,胡萝卜似的棍子又被他(她)们给拔了回去!但终究还是赢不了我们(2)班。第三局比赛也是我们赢了。
明天,我们班就要和(1)班或(3)班来个决赛了,所以祝我们班好运吧!