心愿作文700字
当我追随着淡淡的书香,当我陶醉与每一篇美文,每一句优雅、流畅、深沉的句子,每一个奇妙、深奥、美丽的词语。我的心深深的被它们所征服。一粒心愿种子就在萌发:希望自已的笔尖下,也流泻出一些跳跃在心灵间的文字,一些别人心中有别人笔下无的文字,一些让‘正人君子’所深恶心痛及的文字。这是一朵纸张般洁白的心愿花。
涓涓细流、如画峰林、如歌飞瀑、峻峭高山……大自然,你是宇宙的主宰。蝴蝶为你舞蹈,鱼儿为你快乐,雄师为你吼叫,我更为你陶醉。当我至身于你的怀抱,我听到了你那沉稳而有力的心跳。咚-咚-咚一声又一声,带动着世界的发展。我要成为你的子女,无论是水、是草、是山、是鱼、是鸟、还是一片蓝天,我用我的心将自然妈妈包围。种下了绿色心愿花。
……
我爱我家,我愿我们一家人幸福美满,团团圆圆。一朵温馨粉色的心愿花。
我爱知识,我要学习,我愿我的学业一步一步向上爬,光明红火的前景在等待。一朵明亮的红色心愿花。
……
兰色的、黄色的、紫色的、七彩的……我勤快的在田中播撒出了一片心愿花。勾画出了一块美丽的心愿田。
那脆弱,稚嫩的心愿花的种子,我满怀期待的心情是它萌发的动力。喝着希望的雨露,接受自信的阳光,各种五彩的心愿花开始发芽。可那幼小的花苗,接受不了黑暗的笼罩,熬不过干枯的季节。我们为心愿的每一滴汗水,每一丝希望,每一点前进的动力,都滋润着花苗。当你付出的更多,当你创造出你的五彩的年华,当你奏响你生命的乐章,美丽的心愿花悄悄为你开放。
不要再犹豫,不要再徘徊。放开你的脚步,拾好你的思绪,撒下你的汗水。听那不正是心愿花种子破土而出的欢呼声吗?