嘿,亲爱的朋友,你可是一个爱听音乐的人呢?我想我是一个与音乐为伴的人。
音乐在我们的生活中是无处不在的。电脑电视中无可挑剔的歌唱,一串串手机铃声固然是给人以美的享受,但我却更爱那些别具一格的小音乐:风铃悠扬的小曲,鸟儿清晨的清脆欢鸣,音乐爱好者口中的几曲悦耳的小调……都可以是一种别致的音乐!
一个人在生活中都会遇到无穷无尽的压力与烦恼,这时,你不妨静下心来听听周围的“音乐”,寻一份心底的愉悦,就是一种享受,不是吗?
“感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己……”从音乐中我能感受到那流畅美妙的文字连同那婉转动人的旋律一同汇进心底,那感觉真是妙不可言!
所以,朋友,在累了、烦了、倦了的时候,就请听听音乐吧,你会从中找到属于自己的快乐。