感动作文
我有一件非常令我感动的事。那就是我11岁生日时,爸爸妈妈送我的那份特别的礼物--一封信。
事情的经过时这样的:那天晚上,我在床上玩手机。突然,我听见开门的声音,立刻把手机藏了起来,藏好后,立马装睡。但藏的时候,撞上床头柜发出了声音。妈妈进来就把我手机收了。妈妈走后,我睁开眼一看,床上多了一封信,我很惊讶!信得大致内容是这样的:儿子,今天是你的生日,我们祝你:生日快乐!身心健康!活泼可爱!天天快乐!学习进步!十一年前的今天,我们怀着期盼和喜悦的心情迎接你来到这个家。你的到来,为我们平添了希望和温馨。时间过得真快呀!转眼十一年过去了,我也慢慢长大了……
读着读着,我不禁想到小时候和家人在一起的快乐时光:爸爸让我坐在他的肩上带着我到处去玩。妈妈呢!给我买很多好吃的、好穿的、好用的。妹妹呢!穿的都是我穿过的,用的都是我用过的。想着想着,又情不自禁留下了眼泪。
这就是我的感动。你的呢?